Die SpVgg Thalkirchen bietet heuer wieder eine Ferienwoche in Bad Tölz an.

Angebot für eine Ferienwoche in Bad Tölz für die Kinder der Jahrgänge

2007 und 2008

Zeitraum: Montag den 21.05.2018 bis Freitag den 25.05.2018
(1. Woche der Pfingstferien)

Das Angebot umfasst 4 Übernachtungen in Vier- oder Sechsbettzimmern (jeweils mit eigenem Badezimmer) in der Jugendherberge Bad Tölz, dazu Frühstücksbuffet, mittags entweder Lunchpaket oder warmes Mittagessen, abends warmes Buffet, dazu Getränke zu den Mahlzeiten sowie stets verfügbaren Wasserspender, An- und Abreise mit einem Reisebus, sowie einen vollständigen Satz Sportbekleidung (Trainingshose und -shirt sowie Sportbeutel, Trinkflasche und einen Fußball). Die Betreuung ist durch fünf Betreuer gewährleistet, ein umfangreiches Freizeitprogramm wird angeboten:

Angebote zur Freizeitgestaltung in und nahe der Jugendherberge:
Aktiv-Parcours – Bowling – Bad- und Beachminton – Tischtennis – Billard – Kicker – Soccercourt – Lagerfeuer – große Auswahl an Karten- und Gesellschaftsspielen
Zusätzlich finden täglich Trainingseinheiten in altersgerechtem Umfang statt.

Angebote im Freizeitprogramm nach Verfügbarkeit:
Hochseilgarten am Blomberg – Sommerrodelbahn – Minigolf – Wanderung – Kinoabend

Teilnehmerpreis pro Person: 295 €, Ermäßigung für Geschwisterkinder: 30€
Zusätzlich ist kein Taschengeld notwendig!

Wir bitten um schnellstmögliche Rückmeldung, sodass wir die Planung bald abschließen können! Die Teilnehmerzahl ist auf 30 begrenzt! Die Platzvergabe erfolgt nach Reihenfolge der Reservierung/Anmeldung.

Reservierung bis zum 18.02.2018 und Fragen bitte an:

fussball-kfk@spvgg-thalkirchen.de