SpVgg Thalkirchen beim SV Pullach am 22.07.16

Vorbereitungsspiel der neuformierten B-Jugend

Am Freitag, den 22.07.16 um 19 Uhr bestreitet die B-Jugend ein Vorbereitungsspiel gegen den Kreisliga Aufsteiger SV Pullach. Zum Auftakt für die neue Saison ein sehr starker Gegner. Mal schauen, wie sich unsere neuformierte Mannschaft im ersten  Freundschaftspiel schlägt, nachdem doch einige Leistungsträger den Verein verlassen haben.

Spielbericht:

SV Pullach gegen B1 SpVgg Thalkirchen 6:0 (2:0)

Im ersten Spiel der neuen Saison trat die neuformierte B-Jugend beim Kreisliga Aufsteiger SV Pullach an. Gegen den spielstarken Gegner tat sich unsere Mannschaft in den ersten Minuten sehr schwer. Nach 10. Minute gelang es unserem Team das Spiel etwas offener zu gestalten. Genau in dieser Phase des Spiels  ging der SV Pullach mit 1:0 (20. Min.) in Führung. Kurz darauf hatten wir eine riesen Chance durch Niki zum Ausgleich. In der 35. Minuten fiel das 2:0 nach einem kurzen Blackout unserer Abwehr. In der zweiten Hälfte kamen alle unsere Ersatzspieler zum Einsatz, was dazu führte, dass die Partie von den Pullachern  noch einseitiger dominiert wurde. Kurioserweise vielen aus dem Spiel keine Tore mehr, sondern 2 mal nach einer Ecke und zweimal nach Elfmeter.

Analyse vom Co-Trainer Darius:

Der Gegner war läuferisch und spielerisch überlegen und  ist nicht unser Maßstab.  Zusätzlich müssen sich einige Spieler gewaltig steigern, um sich in den Punktspielen   behaupten  zu können.