Senioren A II

Senioren A

Stehend von links:
Michael Wondra, Simon Ziemer, Patrick Sill, Tom Gellert, Emanuel Schumi, Markus Achatz, Niko Mostarac, Alex Lütze, Thomas Sticht, Andi Aumüller
knieend von links:
Thomas Hillinger, Emanuel Klermund, Bertold v. Freydorf, AdamHaban, Peter Prosevc, Christian Schäfer, Andi Lenz, Christoph Hostetmann

Training

Möchtest du uns AH-Seniorenspieler (AH= attraktive Herren) kennen lernen, dann trainier doch einfach mal mit uns mit!

Im folgenden Link findest du die Termine, wann die nächsten Trainingsabende statt finden.

Trage dich beim gewünschten Datum mit vollständigen Namen ein und komme mit dazu. Im Nachgang, setzen wir uns immer noch im Vereinslokal zusammen.

Seniorenleitung

Suchauftrag

Wir die SpVgg Thalkirchen e.V. haben zusammen mit dem SV Pullach eine Spielgemeinschaft (SG) und treten als Thalkirchen/ Pullach 2 in der Kreisklasse an.
Gerne möchten wir weitere Spieler für unsere Spielgemeinschaft finden.
Interessierte Spieler wenden sich bitte direkt an uns!

SUCHAUFTRAG

Wir die SpVgg Thalkirchen-Freundschaft e.V. haben zusammen mit SV Pullach und Bavaria Giesing eine Spielgemeinschaft (SG).
Gerne möchten wir weitere Spieler für unsere Spielgemeinschaft finden.
Interessierte Spieler wenden sich bitte direkt an uns!