FC Hertha gegen SpVgg Thalkirchen 1:5 (0:2) am 20.5.2017

C2 siegt mit 10 Mann

Mit 10 Spielern musste man beim FC Hertha antreten, weil Finn nicht wusste wo und gegen wen wir spielen, und 3 weitere Spieler

krankheitsbedingt kurzfristig abgesagt haben.

Hertha begann furios, Angriff auf Angriff rollte auf das Thalkirchner Tor, jedoch in der 12 Minute ein Konter über linke, Dominik spielte den Ball vor das Tor und ein Hertha-Spieler

brachte den Ball im eigenen Tor unter.

So ging es in die Pause, und wer jetzt dachte dass den Thalkirchnern die Luft ausgeht, sah sich getäuscht, denn nach einem Traumpass von Sufian lief Luca allein aufs Tor zu

und schob souverän ein. 5 Minuten später ein Angriff über links , Dominik flanke nach innen und Sufyan machte das 3:0. Der Schiedsrichter zeigte in der 50 Minute aus

unerklärlichen Gründen auf den Elfmeterpunkt und Hertha konnte zu 1:3 verkürzen. Aber heute ließen die Blauen nichts anbrennen, Sufyan erlief sich auf der rechten

Seite einen Ball, lies einen Gegner austeigen, Pass zurück und Amar netzte aus 20 Meter unhaltbar ein.

Nur war das Spiel entschieden, und in der letzten Minute erzielte der heute überragende Sufyan nach schöner Einzelleistung den 5:1 Endstand.

Am 27.05. empfängt die C2 um 11 Uhr den Gast vom FC Teutonia.