Nachwuchs -Einzelsport-

Erfahrungen gesammelt.

Insgesamt fünf SpVgg Nachwuchsspieler waren dabei, als in Peiting die 2.Ranglistenstufe gezündet wurde. Mit dabei waren auch noch Nachwuchsspieler aus den Kreisen STA, LL u. GAP-WM. Das größte SpVgg Auf gebot stellten die U15 Jugendlichen, insgesamt 3. Zwei von ihnen waren letztes Jahr noch U13 Spieler, so dass hier eine Platzierung unter den besten Sechs mehr als eine Überraschung gewesen wäre. Das trifft auch für den Dritten im Bunde zu, der zwar ein Jahr älter als seine Mitstreiter war, aber erst sein zweites Turnier überhaupt spielte. Nach ihren Vorrundenplatzierungen ging es für das SpVgg Trio um die Plätze 7-12. In die ser Runde gab Dave Sherashevski kein Spiel, sowie keinen Satz ab und landete auf Platz 7. Für Klaus Erb und Daniel Puriyshinskij (er rückte als Kreis Fünfter nach) standen am Ende Platz 10 bzw. Platz 11 zu Buche.

Im U13 Wettbewerb, mit 13 Teilnehmer das größte Feld, hatte die SpVgg einen Spieler am Start. Auch er war zum Ersten Mal bei so einem Turnier dabei. Es hielt ihn aber nicht ab seine Vorrundengruppe souverän zu beherrschen, ohne Satzverlust wurde er in seiner 7er Gruppe, insgesamt waren 13 U13 Spieler am Start, Erster. In der Endrunde traf er auf die Qualifizierten aus der Paralellgruppe wo er zweimal unterlag und am Ende Platz Drei belegte. Dieser Platz reichte, es qualifizierten sich die ersten Vier, für die dritte Stufe.

Schwer hatte es Cameron Copley-Heissig. Im 10er Teilnehmerfeld hatte er in manchen knappen Partien leider das bessere Ende nicht für sich, mehr als Platz zehn war ihm am Ende nicht vergönnt. Martin Jurisic, ein vermutlicher Aspirant für die Plätze 1-4 musste krankheitsbedingt absagen.