Teamsportartikel und Vergünstigungen für unsere Mitglieder

Die SpVgg Thalkirchen hat dank seiner guten Kontakte zu ausgesuchten Sportartkelausrüstern hervorragende Vergünstigungen für seine Mitglieder ausgehandelt.

So ist es all unseren Mitgliedern möglich, bei Sport Grünberger, Fürstenrieder Str. 284, 81377 München einen Preisnachlass bis zu 20% auf Fußballartikel (ausgeschlossen reduzierte Ware) zu erhalten. Näheres dazu erfahrt Ihr vor Ort beim kompetenten und höchst freundlichen Personal oder sogar beim Chef persönlich.

Ferner besteht mit 11teamsports, einem der europaweit größten Sportartikelausrüster, eine Kooperation, bei der unsere Mitglieder einen zusätzlichen Preisnachlass von 10% auf die aktuellen Preise (auch reduzierte Ware) erhalten. Um diesen Preisnachlass zu erhalten, müsst Ihr euch auf der Landingpage der SpVgg Thalkirchen anmelden. Die hierfür erforderlichen Anmededaten dürfen nicht veröffentlicht werden und müssen bei Abteilungsleitung oder Vorstandschaft erfragt werden.

Zudem steht unseren Mitgliedern folgender Teamsport-Flyer zur Verfügung, mit dem aus der aktuellen Teamsportware ausgesucht und direkt bestellt werden kann.

Hier das PDF-Formular für die Bestellung: 11Teamsports_Flyer SpVgg Thalkirchen